Тебе
Мира, где нет боли и разлук.
Сделал из холодной недотроги
Пленницу, сжимавших жадно рук.
Ты писал красивые сонеты
О любви и счастьи без измен.
Отнимал советские газеты
Говорил про время перемен.
Ты берег, как могут только Боги -
Украшая наш безумный мир.
Были безопасными дороги,
Не было войны и черных дыр.
Ты горел, меня теплом спасая,
Силы утекали с каждым днем.
А теперь и я уже большая -
Будем мы наш мир беречь вдвоем.
Свидетельство о публикации №106011901625
Как делишки? Я пока дома. До связи:)
Лиля.
Лилия Нурлатская 07.02.2006 20:28 Заявить о нарушении
Все прекрасно, все замечательно. Даже здоровье ничего..). Ждем в гости..)))
Леди Аделаида 18.02.2006 10:18 Заявить о нарушении