Об одном

Ты от взглядов, тобой очарованных,
Под ресницами прячешь глаза.
Ты в свой мир, голубой, заколдованный,
Не пускаешь чужих никогда.

Так стремишься и к людям, и к обществу,
Собираешь друзей, а потом...
Убегаешь, молчишь в одиночестве
Каждый раз, каждый день - об одном…

(30.04.03.)


Рецензии