Есть в тебе сила...
От которой замирает зрачок,
И появляется рябь в душе,
Как на реке от дыханья ветра.
Завораживающая…
Шаги на цыпочках, слова шепотом,
Вздох через раз, выдох тоже.
Родная…
Каждой клеточке, каждой родинке.
Всей глубиной глаз и уголками души -
Любимая…
Свидетельство о публикации №106011901621