Чаще улыбайтесь
То ли лучше стала я?
Толи небо стало ближе,
Толи дальше злость моя?..
То ли жизнь мне улыбнулась,
То ли я, ответив ей,
От презренья отвернулась,
Стала чуточку добрей.
Знаю только - ярче, слаще
Стал и день, и воздух мне.
Значит, надо будет чаще
Улыбаться по весне…
(25.05.03)
Свидетельство о публикации №106011901605