Колыбельная для Оленьки А
Ночь глазастую качали-
дед Январь и дед Мороз-
колыбельных спели воз.
И луной, как погремушкой,
всё вертели над подушкой.
Аж пролили молоко.
Снег небольно и легко
падал в мягкие сугробы-
словно сахар сверху сдобы...
Свидетельство о публикации №106011901598
Спать пойду )))))
Хельга Дочь Лесника 20.01.2012 04:20 Заявить о нарушении