Неудавшаяся песня..
Свет молоком
Синевато-лилово-белым,
В догорающем мире
Сейчас вдвоем
Ты и я
В этот миг последний.
пусть сегодня
В лазоревом вечере
Полыхали и рушились
В равнодушное небо
Мосты.
Я тебя не забуду,
Мой тихий и ласковый,
Нежный рассвет,
Тем утром,
Забытым в вечности.
Свидетельство о публикации №106011900158