Ожидание встречи

 Ожидание встречи - ожидание в вечности,
 Что же это такое? Идти не могу,
 Но хочу быть как ветер,
 Хочу быть как вечность я,
 И уже не иду я к тебе, а лечу.

 Чувство страха и радости -
 Молодость в старости...
 Ничего не сказав, посмотри мне в глаза.
 Ты прости меня друг,
 Ты прости чувство сладости,
 А из глаз как из прошлого просто слеза...

 Умолчать не хочу
 И сказать не могу...
 Слава Богу, за встречу, за веру в любовь!
 Слава Богу! Он дал нам возможность
 Здесь встретиться вновь.
 


Рецензии