Ответьте!

Ответьте поэту, он жаждет!
Он хочет, мечтает и ждет...
Надеясь, что все же однажды
Вдруг вспомнит поэта народ.
Ответье поэту на отклик,
Неужто не знаете Вы,
Как больно бывает? Пусть вопли
Его никому не слышны.
Ответье поэту - он стонет,
Он плачет, он рвется, кричит...
Кто сердце поэта затронет,
А после жестоко молчит?
Кто гулом в душе отзовется,
А после глумится в ответ...
И кем тот потом назовется?
Какой в нем оставит он след?
Поэт - он ранимая птица.
Я тоже поэтом была...
Быть может, дадут возродиться...
А может быть, зря я жила...
Стараюсь воспрянуть душою...
И что? Ничего. Пустота.
Что будет с поэтом? Со мною
Остались лишь стих да мечта...
19.01.06


Рецензии
Всё-таки я безумно люблю как ты пишешь...
Одна строка - "Какой он оставит след" заметно выбивается, но мне что-то и самому не пришло в голову как её можно изменить...

Максим Яблоков   26.01.2006 15:42     Заявить о нарушении
Откликнулся!!! Надо же!!! Спасибо!!! Я, на самом деле, уже не помню, что я там написала, но сейчас посмотрю... может, удастся изменить...

Полина Политова   27.01.2006 00:13   Заявить о нарушении