Посвящение не заслуженному
Говорит,мол :"Я – от Бога!".
И мы верим подлецу.
Подлецу ведь всё к лицу.
Прочитал стихов немного,
Руку к сердцу приложил,
И народ в себя влюбил.
Тот, что судит так не строго.
И пошла «любовь» людская
По каналам и эфирам.
Без оглядки и без края
Прямо лез туда без мыла.
-Ах, спасибо! Ой, спасибо! -
Восклицаниям нет предела.
Но со временем изрядно
Эта песня надоела.
Закрутили носом «пиплы»
И не «хавают» уже.
Хоть с «Шарманкой», хоть с испанкой,
Хоть ты выйди в неглиже!
Но фантазия богата
И богатство бьет фонтаном:
«Не желаю я, ребята,
Уходить с телеэкрана!
Раз влюбились, так любите
Мы теперь - одна семья.
Наслаждайтесь и смотрите:
Толя Баксов – это я!»
Хоть не басня это вовсе
Но мораль найти не сложно:
«Люди, кушайте раз-бор-чи-во
И глотайте осторожно».
Свидетельство о публикации №106011901513
Иванцов Геннадий Михайлович 20.05.2012 08:50 Заявить о нарушении