Роды природы
Время схваток подошло.
Всё затихло. Гром грохочет,
Но ещё не потекло.
В ожидании вся природа,
Замер каждый лист.
Вот ещё чуть-чуть и воды
Устремятся вниз.
Вот ещё удар и …
Вышло
Детище небес.
И полило, так полило!
Очень крупный вес
Нагулял этот ребёнок
За короткий срок.
И теперь ему пелёнок
Не найдёт и Бог.
Свидетельство о публикации №106011901505
Надеюсь на ответ.До встречи.
Ева Зверьева 16.10.2006 23:45 Заявить о нарушении