Закружила вьюга старый вальс по кругу...

Закружила вьюга
Старый вальс за окном по кругу
Ты уедешь снова
Я пойду печальный к лучшему другу
Он наденет форму
Настроение сразу станет в норме
Белый снег сплошной стеной
Разделяет нас с тобой
 
Мне вчера приснилось
Счастье встреч навсегда забылось
В подвенечном платье
Ты была красива и светилась счастьем
Я стоял в сторонке
И слова любви шептал тихонько
Вдруг проснулся сам не свой
Да чего же сон чудной.

Ночь рассыпав звезды
На ладонь мою роняет слезы…

Январь 1999 года


Рецензии