присказка
бабушка моя
не простая что бывает
дорожка бытия
что бывает очень сложно
нам по ней идти
и не сладкая дорога
ждёт нас впереди
сказывала так же мне
что людям верить можно
только вот себя вести
надо осторожно
не загадывать за зря
многого и сразу
не заглядывать в судьбу
наперёд ни разу
добиваться самому
словом и делами
и к гадалкам не ходить
пусть гадают сами
Свидетельство о публикации №106011901499