Мечта

Я более не верую в слова,
Они пусты, как лишние бумаги,
Как детские и сказочные саги,
В которых истины всегда едва-едва.
Не верю сердцу, сердце предает,
Желание за правду принимая,
Моя мечта живет-она немая,
И сердцу просто хода не дает.
В нее я верю свято, не скорбя,
Без клятв, без оговорок и сомнений,
Без лжи, излишних слов и сожалений,
А значит, верю так же как в тебя.


Рецензии