Сотней верст с тобой надолго разлученный я...

Сотней верст с тобой
 надолго разлученный я
Между нами - связь скупая
 телефонная
Лишь в звенящих проводах
 обрывки фраз
На коротких три минуты
 свяжут нас
Прикоснусь уставшим взглядом
 к бездне карих глаз
Взбудоражат чувства сердце
 словно в первый раз
Отзвуком сердцебиенья
 прозвучал немой вопрос:
Почему с тобой мне трудно,
 а еще труднее – врозь?

10.01.99.


Рецензии
Не этот вопрос можете ответить только Вы... Очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.01.2006 15:17     Заявить о нарушении