Передозировка
Дождь растревожит боль.
Скоро ОН уничтожит
И заберёт с собой.
Пульс перестанет биться,
Взгляд остановит страх.
Только захочет впиться
Шприц на моих руках.
С каплей последней дозы
Выпадет он из рук.
Запечатлится позой
Сердца последний стук.
Ангел-хранитель с болью
В рае закроет дверь.
Я расписалась кровью:
"Мне всё равно теперь".
Свидетельство о публикации №106011901476