Скажи, ты помнишь...

Скажи, ты помнишь первый поцелуй?
Тогда мы были робкими как дети.
Играл нам ветер на кларнете звездных струй.
И нам казалось мы одни на свете.
Скажи, ты помнишь первый поцелуй?
Скажи, ты помнишь, мы гуляли до утра?
И помнишь, мы друг другом любовались?
Казалось, что любовь всего игра.
Но как игрою той мы упивались.
Скажи, ты помнишь, мы гуляли до утра?
Скажи, ты помнишь яблони цвели?
И помнишь в том благоухании,
Признались шепотом друг другу мы в любви
На нашем первом памятном свидании.
Скажи, ты помнишь яблони цвели?
Скажи, ты помнишь майскую грозу?
Тогда в беседке мы с тобой встречались.
Тебя я нежно обнял и сказал: «Люблю».
Мы больше ни когда не расставались.
Скажи, ты помнишь майскую грозу?

19.01.2006


Рецензии
Первый поцелуй.... как это трогательно и романтично.... и сердце начинает биться чаще... ;)
Очень классно!

Сания Мангутова   19.01.2006 15:54     Заявить о нарушении