Чувство присущее всем или В теме..

Творить, забывая о том, что есть время.
Творить и гадать, почему же я в «теме».
И думать все время в потерянных мыслях,
Сходить с горизонта и больше не мыслить…
Во взглядах такое сомнение гложет.
А что, если век продолжаться не сможет?
И как своим детям сказать эту правду? -
Да можно не думать, полно вариантов.
Любовь – это чувство присущее всем,
Настигло давно население «тем».
И думать не надо теперь ни о чем,
Все знают о нас, ненавидят тайком.
И мне наплевать на таких вот людей,
Которые выглядят, как клубок змей.
Какое им дело до жизней чужих?
Да ладно, не важно, плевать мне на них…
Мы справимся с каждым ударом судьбы,
Найдем любой выход, мы все же сильны.
И можно гордиться своим существом,
Не думать, а выжить своим же трудом.

m.


Рецензии