Ты все еще дышишь?

Ты все еще дышишь? Да. Зачем? Никогда не сдаюсь. Почему? Потому что мне была дана эта жизнь, я должна ее прожить достойно. Как ты это видишь? Пока никак. Ты любишь его? Да несомненно… Почему? Он тот, кого я ждала всю жизнь. А он? Нет. Я не та, которую он ждал. Почему? Не знаю. Ты лучшая? Нет, всего лишь очередная. Ты особенная? Нет всего лишь вышедшая пару раз из правил. Тогда почему ты считаешь что он должен любить тебя? Любят не за что-то определенное. Опять грызешь ногти? Блин, точно. Почему? Явление бессознательное. Может и он тоже? Нет – он вполне определенный, со своими минусами и плюсами. А ты сильная? Это мой недостаток. И как жить дальше? Жить.. не знаю. Существовать? Да. Тогда не лучше ли все закончить? Может правду говоришь… Холодно сегодня!?! Да, есть немного. Ты о чем-то думаешь? Да о сделанном и не сделанном. С тобой что-то происходит?!? Происходит. Что? Я пытаюсь заново научится жить. Зачем? Не знаю. Зачем жить? Не знаю. Он лучший? Для меня – да. Он особенный – несомненно. Его ведь за это любишь? Любят не за что-то, и даже не вопреки. Просто любят, просто хотят смеяться вместе, болтаться где-то на облаках вместе, смотреть на луну, завязывать вместе шнурки. Хочется быть его? Да. Но зачем? Не знаю. Ему ведь это не надо? Да. Жаль конечно. Что ты будешь делать? Не знаю – спать наверное. Что ты будешь делать? Не знаю.


Рецензии
Нужные вопросы и нужные ответы...Сама сколько раз себе их задавала...Красиво...

Менсон Катрина   01.07.2008 15:07     Заявить о нарушении