В прохладной ванне

Я не могу уйти, я не могу остаться, я лишь готовлюсь к пораженью и под ногами камнями гладкими моя любовь, с ней тяжело прощаться. Кровавыми уколами по венам рисую свои вдохновения, разве можно быть такой теплой - когда вокруг одни холодные стены? Я не могу уйти, я не могу остаться - могу лишь существовать в мечтах. Тихонько плача на подушке пытаюсь с мыслями собраться. И ухожу, задернув шторы остаюсь в твоей памяти и фиолетовым загаром на теле закроют меня земные покровы. Я ухожу на небо – не останусь, я ухожу из памяти твоей себя стираю. Кровавым эхом расплетется вена - уже в прохладной ванне с вами я прощаюсь.


Рецензии