В дымке...
Тайные желания,
Шаблоны поведения,
Самообладание..
Хочется и колется,
Так порой случается:
НЕкому довериться,
НичтО не получается.
Будущее сумрачно.
В дымке настоящее,
Сон и явь - все призрачно,
Все в жизни проходящее..
Оптимизм как зарево -
Тает незамеченным,
Страх пред одиночеством,
Боль в графе "Отечество".
Мысли преисполнены
Тоски по несвершенному.
Впору ли все выдержать? -
Лишь умалишенному!
18.01.2006.
Свидетельство о публикации №106011901455