Happy end

Б.А.Д. посвящается

Я рассмеюсь в лицо своей жестокой доле,
своим слезам, своим тревожным снам!
Я перестала умирать от боли!
Я разрубила жизнь напополам!
И пусть трепещет еще сердце боязливо,
Затянется,я знаю, скоро рана нелюбви!
А ту, что умерла, - мы отпоём красиво,
Отпустим в небеса ее страданья и мечты!
Чтож, в добрый путь! У каждого он разный!
И каждый соберет своих деяний урожай!
Передо мной, я знаю, путь тернистый, но прекрасный!
Путь, что открыло мне то горькое "Прощай".


Рецензии
прощание - предлог для новой встречи,
когда-нибудь мы счастье обретём.
ты позабудешь горестные речи,
в стихах мы о любви еще споём.

Виктор Юденко   25.08.2011 12:57     Заявить о нарушении