Экстаз
Ощутив единство в одном теле,
Не хочу я больше расставаться ни на час,
Ни на одно мгновенье.
Опьяневшему теперь сознанью
Мне уже не объяснить,
Что в далеком светлом мирозданьи
Был лишь миг.
Миг касанья, миг соединенья
Двух бестелых, но прекрасных душ...
И теперь мы следуя влеченью узнаем,
Что я - жена, а ты мой милый муж.
Свидетельство о публикации №106011901443