Это шла онА...
Моя погибель,
Томно двигая бедром,
Глядя в глаза...
Это шла ОНА,
Из прошлой жизни,
Та, что позабыть
Уже нельзя...
Я её узнал -
Совсем такая,
Как была
Две сотни лет назад...
Всё такая -
Гордо-племенная,
Тот же взгляд
О Боже, этот взгляд...
Я готов был
Сразу и навеки,
Я готов был
Псом ползти за ней...
Обернулась...
И меня заметив
Тихо вдруг сказала
- Ну привет?!...
Что это, судьба
Иль наваждение?
Что это,
Вопрос или ответ?
Я не знаю,
Просто снова вместе
Просто много
Долгих, долгих лет...
Свидетельство о публикации №106011900144
Успехов ! :)
Мишка 27.08.2008 22:33 Заявить о нарушении