Далеко от него

Когда тебя нет, мое сердце плачет
Когда ты рядом у меня все поет.
Я никогда не забуду тот прекрасный вечер
То мгновенье любви пробудившее страсть
Эта страсть не утихнет, она будет пылать.
Эта страсть пробудила громадное чувство
Это чувство-ЛЮБОВЬ!!!!
Любовь не утихнет, она будет всю жизнь.
Я люблю тебя и буду любить тебя вечно
Ты мой и только мой!!!!!!!!!


Рецензии
Вику! выбрось фото! жду!

Алёна Ермакова   22.01.2006 21:29     Заявить о нарушении