Жизнь нелегка

Мне трудно жить
Дышать нет больше сил,
Хочу уйти, забыться и пропасть
Хочу спокойствия, тепла, любви и ласки
Чтоб кто-нибудь прижал и тихо прошептал
Что я еще нужна кому то.
Тогда быть может будет смысл жить
А щас увы его не обрести.


Рецензии
Вику! Не грусти! пиши..твори..жду...

Алёна Ермакова   19.01.2006 14:41     Заявить о нарушении