Как много ошибок!

Как много ошибок! Как мало прощений!
На ветер слова и обида в сердцах.
Мы не дали им объективных значений,
И сердце разбито и лица в слезах.

И слово за словом, как будто шагами,
Мы в разные стороны тихо пошли.
Обидев и раня своими словами,
Мы вновь одиночество ночи нашли.

И мы понимаем, что были не правы,
И знаем, что зря причиняли мы боль.
Жестокое время, жестокие нравы
И правду души мы уносим с собой.

Вот только всегда настает покаянье,
За то, что, увы, уж исправить нельзя.
Не в силах мы вновь сократить расстоянье,
И мы не враги, но уже не друзья.


Рецензии