Разлука!

Вечно синее небо,
Вечно холодная земля.
В душе пустота, тоска и печаль
Что делать без тебя не могу я понять
Хочу я жуть как всегда
Но жизнь без тебя нелегка
Хочу я проснутся увидеть твой образ
Обнять и сказать: «Что люблю я тебя!!!!!!!»
Что сердце мое- только твое
Схожу я с ума не видя тебя
Вернись ко мне, прошу я тебя.


Рецензии
Викууууууууу!Ты как всегда бесподобна!Отличный стих!Целую!!!!!:)

Алёна Ермакова   19.01.2006 14:39     Заявить о нарушении