Моим друзьям

Окутавшая тьма меня
Развеется под ярким светом.
И буду радоваться я,
Как радуюсь всё время лету.
Весь этот свет-любовь других,
Любовь людей,тех,кто мне дорог.
Надёжная поддержка их
Меня спасает от разборок.
Мне жизни нет без тех людей,
Что любят и оберегают.
Я не могу быть без друзей,
Которые всегда спасают.
И если им нужна я буду,
К ним моментально прибегу.
Их не оставлю,не забуду,
Ведь я без них жить не могу!


Рецензии
я уверен, что Ваши друзья его оценили... в нем дышит чувство, жизнь и смысл... ;) с ув. Анатолий

Анган Анатолий   13.12.2008 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.