любви невидимые нити
сплелись вокруг обоих нас
и хочешь крикнуть, "помогите!"
и жизни нету уж в глазах
ты отвернулась и забыла
мои подарки и цветы
я слёзы на глазах увидел
и понял я что всё мечты!
Но всё же есть тот лучик света
который жизнью озарен!
и ты мне светишь этим светом
хочу сказать что я влюблен
я бы хотел с тобой забыться
попасть в лощину тёплых грёз
не получилось мне убиться
с тобой остался я всерьез!
и я клянусь! любить я буду!
тебя я в сердце сохраню
я твой единственный котенок
пойми хоть это я прошу...
автор: Шустов Вячеслав Павлович (1 января 2006 года)
Свидетельство о публикации №106011900142