Н. Г

Ну, вот настал великий миг –
Мы покидаем с сожаленьем
Ушедший год, где кто достиг,
Чего хотел, став совершенней.

Но нам не стоит сожалеть,
Грядущий год нам предоставит
Чего желать, чего хотеть…
Да мало ль, что он нам подарит?

Куранты пробили двенадцать,
У жизни новенький этап,
Мы можем дальше развиваться,
Мы можем начинать с нуля,
Мы можем заново влюбляться!
Мы можем потерять врагов…
И все мы будем улыбаться –
Ведь это все же – Новый год…

Мы в этот праздник расстаемся
Со всеми горестями, болью…
Сегодня только мы смеемся,
Встречаем год мы хлебом, солью…

О всех печалях мы забыли,
И позабыли про ненастье…
Давайте дружно… три-четыре…
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии