Мне казалось
Путь без слёз и забот, без печали,но в радости.
Мне казалось...
Но все оказалось не так:
Стоит выйти за рамки весов,
Сразу чувствуешь кто ты таков.
Я хотела любви - на возьми,
Я желала - на детка бери,
Я мечтала - реальность из снов,
Я споткнулась - и вот мир оков.
Как мне быть? Как мне жить?
Жить иль спать? Тлеть иль гореть?
Снова чувствую пляшет на теле плеть...
Значит надо идти, продвигаться вперед,
Не бояться и знать, что настал мой черед.
Свидетельство о публикации №106011901395