Черное и белое

Два трепетных и нежных слова – Он, Она –
Противоположные по смыслу, но одинаковы в любви.
Как черное и белое – разница видна,
И, вроде одно целое, а может быть враги.

Он вечно черен, Она всегда бела,
Не суждено бывать им вместе ни на век,

Хотя Он смотрит на Нее – Она мила,
Он страстно Ее любит, Он ведь человек.

Она Его не видит, как будто бы слепа.
Не страшно. Он трепещет, скрывая свои чувства,
Но черное и белое – только лишь слова,
История знакома – мне радостно и грустно.

Он зовет Ее к себе – Она Его не слышит.
Она Его к себе зовет – Он слышит Ее зов.
Он оживает, умирая, Он снова ровно дышит.
Имя этим чувствам – Черно-Белая любовь.


Рецензии