Весна

Немного наивный стишок...

Я отрекся от всего,
Я свободен и беспечен,
Я отправлюсь далеко,
Я теперь останусь вечен.


Я лечу средь облаков,
Крылья мне расправил ветер,
Так бывает лишь весной,
Когда мир открыт и светел.

Солнце сверху светит мне,
Согревая мою душу,
Так бывает по весне,
Когда мне ничто не нужно.

Со звездою за столом
Выпьем мы по чашке чаю,
Поболтаем иль споем…
Все. Пора. Я улетаю.

Покружусь над миром я,
Над морями и горами.
Жаль сейчас, что нам нельзя
Полетать мне вместе с вами.

С Ветром, Солнцем и Весной,
Взявши за руки друг друга,
Мы кружимся над Землей,
Оживая круг за кругом.


Рецензии