Влюбленные

Рука в руке. Улыбка на губах.
Глаза в глаза. Скрытый смех в душе.
Вы оба осмелели, забыты боль и страх,
И надоело вам топтаться на страстно-горьком рубеже.

Глаза обоих шепчут ложь.
Сердца смеются, горят в огне.
И только между вами проложен мост,
Когда стоят лишь стены по всей Земле!


Рецензии