Времени

Я проснулся рано утром в своей пустой постели,
От солнца нежные лучи ласкали мне лицо,
И так неспешно и небрежно, словно еле-еле,
Тянулось, спотыкаясь, время все равно.

Хоть, вроде, и неспешно путь свой продолжало,
Но верно и упорно двигалось вперед,
Судьбу любых людей в руках своих держало,
И никогда кого-либо никак не подождет.

Хоть понял я не много за жизни своей годы,
Но точно знал всегда, что на своем я месте,
А так же понял правду за время свое, вроде,
Что этот светлый день меня приблизил к смерти.


Рецензии