Как трудно...

Как трудно не привязываться к людям,
Как трудно расставаться навсегда.
И понимаешь, знаешь, что так нужно,
И все же больно говорить "прощай".

Как трудно разрушать все наши планы,
Как трудно свое сердце разбивать.
Но знаю я, что надо идти дальше
И головы своей не опускать.

Как трудно не поддаться искушенью,
Как трудно потерять и не найти...
Но, знаешь, все же я ждала мгновенья,
Когда смогу сказать тебе "прости".

Прости за то, что я с тобой не буду,
Прости, что я пытаюсь все забыть.
Не знаю, как тебя теперь забуду...
Но я стараюсь серце победить.

Нам ни к чему друг друга видеть,
Не будем в сердце рану бередить.
Я не хочу тебя обидеть,
Лишь вынесу урок. Прости.


Рецензии
прости. прощай. я снова говорю
еще мгновенье. догорю.
но воспылаю снова я.
не для тебя, но для себя.

да, жизнь уроки постоянно преподносит. только участвуй и дальше живи.
с уважением,

Илья Орехов   14.07.2007 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.