В ночи не скрыться. И утро не спасенье

В ночи не скрыться. И утро не спасенье.
Лишь меркнет солнце - вспыхивает боль.
У нас с тобою разные сомненья
И чувства разные у нас с тобой.
Свобода душит хуже, чем неволя.
Вернуться рад, но нет пути назад -
Все эти чувства прокляты тоскою,
Чудесных дней увял прекрасный сад.
Теперь всё просто. Ничего не нужно.
Но не завидую своей судьбе -
Я относиться начал равнодушно
К тому, что дорого когда-то было мне.
Мне не заснуть в душевном мраке ночи,
Свет этих звезд сведет меня с ума.
Они горят маня к себе кого-то,
Они горят давно не для тебя.
Забудь меня. Прости всё то, что было.
Сотри из памяти последние стихи.
Не сожалей, что ты меня любила.
Сотри из памяти. Забудь меня... Прости.


Рецензии