Томление

Один пропущенный звонок,
Одно жужжанье телефона,
Но сколько боли и обид,
Тревог в душе опять и снова.

Один пропущенный звонок,
Одно неловкое движенье,
И вновь ты ждешь, что аппарат
Проснется в нервном долгом пенье.

Один пропущенный звонок,
Одно "неправильное" слово,
И тиканье часов томит,
И манит провод телефона.

Один пропущенный звонок,
Одно "Алло". - в ответ молчанье,
Потупив взгляд, тоже молчишь,
Но сердце плачет ором в тайне.

Один пропущенный звонок,
Одни нелепости страданий,
Укор, томленье и озноб,
А после - вечность ожиданий…


Рецензии
Ах,Альбиночка,какое знакомое это чувство...И ведь умом понимаешь,что если человеку надо,хочет,то обязательно перезвонит,только вот глупое сердце в этом не убедить...
Как-то немножко царапает фраза "Но сердце плачет ором в тайне."
Может,лучше "навзрыд рыдает сердце втайне"?
С теплом,

Осенний Поцелуй   13.03.2006 07:47     Заявить о нарушении