Я благодарю...

 Я благодарю судьбу за встречу,
 Я благодарю тебя, судьба.
 В сотнях лицах я лишь вас замечу,
 Я увижу вас мои друзья.

 Мы сегодня вместе
 В этом счастье!
 Мы сегодня вместе: вы и я.
 И прекрасный миг,
 Чудесный праздник
 Наполняет радостью меня!


Рецензии