Призыв
Что видишь ты перед собой?
Не видишь ты, царит здесь Ад,
Который властвует тобой!
Во что ты превращаешь жизнь,
Которая тебе дана?
От зла ты лучше отрекись
И поднимись со дна!
Не нужно больше убивать,
Нам этого вполне хватило,
Мы больше не должны страдать,
Ведь это у нас уже было!
Давайте позабудим боль,
Начнем мы все с начала
И зло потушем как огонь,
В жизни величавой!
Свидетельство о публикации №106011901283