А мне б на тропинке
Дерущихся думцев»
Автор
А мне б на тропинке
Не стать на букашку,
Траву не помять,
Не сломать бы ромашку.
Птенца оживить
Под рубахой, у сердца,
И брата увидеть
В глазах иноверца.
Утешить печальную,
Хворую душу,
И лепет младенца,
Как музыку, слушать.
Да в озеро с небом,
Как в детстве, глядеться,
И нежностью к людям
И греть, и согреться.
Свидетельство о публикации №106011901274