Любовный фронт

Как много у меня ему посвящено.
Как сотни тысяч слов кольцом его объяло
Воспоминания, мечты – запрещено.
Забыть приказано все то, что нас сближало.

Как поцелуи были сладки и нежны
Как робки были губы в тот момент
Я не смогу забыть, как были мы важны
Тогда друг другу – все сошло на нет.

Как ты любить умеешь – я узнала
Как я могу – и ты узнал вдвойне
Но, к сожалению, тебя не удержала.
Любовный фронт – погибла на войне..

19.01.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.