пуля

 Слезы, капелькой упали
 Поняла ты что “Любовь”
 Только жизнь такая лживая
 Если ты, тогда не он

 Он погиб, убит от выстрела
 Пуля в сердце прям вошла...
Он любил она любила и поэтому тогда
 Даже пуля это сердце не разрушит никогда!

 Время шло и годы мчали
 Мысли были все о нем
 Поняла она что любит
 Только поздно уж при том

 Вспоминала как гуляли
 Как домой он провожал
 Как гонимые лучами
 Мы по парку шли вдвоем

Вспоминала как любили
 Мы часами обниматься
 И влюбленные, глазами
Ты любила любоваться.
 
Вроде было всё взаимно
 И была она – Любовь!
 А потом как будто громом
 Ночью поздней где то в два,она всё же изменила...
 
Он узнал о ней не сразу
 Через день, а может два
 Он не знал куда деваться
 Он любил её всегда.
 
А измена как гангрена
 Душу, сердце извела
 Взял он ствол, направил к сердцу
 От любви, курок нажал.
 
А она узнала сразу
 Через час, а может два
 Только сердце подсказало
Она любит, навсегда!
 
Она плакала, кричала
Проклиная тут себя
 Только парня не воротишь
 Виновата тут сама.
 
Годы мчали быстрым вихрем
 А любовь так не ушла
 Поняла, что тут не может
 Без него её душа.

 А в один ужасный вечер
 Ствол взяла и доконца
 Отстреляла и упала
 Пуля в сердце прям вошла...
 
 Автор: Шустов Вячеслав Павлович (10 января 2006 г.)


Рецензии
Во-общем мне понравилось, с чувством.

Аманта Лерних   21.01.2006 21:36     Заявить о нарушении
спасибо аманта

Вячеслав Шустов   21.01.2006 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.