Мольба

В моей душе покоя нет!
Давно не вижу сладких снов,
Исчез в моих глазах тот яркий свет,
Что раньше виден был без всяких слов!

Из озера в моем мирке
Вода куда-то утекла,
В лед превратилось мое сердце,
Ведь все тепло вода та забрала!

Тебя прошу я Божий Ангел
Спаси от гибели ты душу,
Как хрупкий белый мел
Мою ты боль разрушь.

Разрушь ты тот барьер передо мной,
Что преграждает жизнь,
Смахни ты со стола рукой
Продукты боли словно пыль!

Убей во мне сидящее ты зло,
Чтоб стала вновь я человеком,
Не только злом сердечко у меня полно,
Оно полно еще и светом.

Ты разгони во мне те облака,
Из-за которых исчезает свет,
Чтоб не вернулись тучи никогда
И больше я не знала бед!


Рецензии