Пыль Земли
Который служит нам опорой гиблой.
Может, просто, мы – самонадеянная пыль,
Что на поверхности земли налипла?
О, сколько боли в мире! Эта боль
Пронзительна и нестерпима... Или,
Может, просто, мы – кристаллизованная соль,
Что составляет часть земли и пыли...
2004 год
Свидетельство о публикации №106011901246