осень с привкусом алкоголя

осень с привкусом алкоголя
пусто на сердце
не стало боли
листья коктейля и увяданья
время надежд
и время прощанья
осень помятая словно бумага
радуга в листьях
значит, так надо
пей понемногу эти пожары
в голову чтобы дождь не ударил
крылья - не руки
но вольному воля
осень с привкусом алкоголя


Рецензии