Ему доверилась, как Богу

Ему доверилась, как Богу!
Надеялась, что в поздний час,
Меня - любовью истомлённой,
Он не осудит...
Пусть ветер злой задует свечи
И не отпустит Мать-земля...
Я знаю, что наступит вече
И он вернётся в те места...
И станет тщетно,и без устали
Молиться денно и просить,
Чтоб светлую и славную
По-прежнему любить!


Рецензии