Твой верный пёс
Ты его не восприняла всерьёз…
Суровая зима, улица, мороз…
И он один… И он замёрз….
Белые хлопья не таят на коже,
Снегом запорошенный, он больше не скулит.
Слёзы льдинками в серых глазах,
Зато его сердце больше не болит…
Теперь он свободен от ласки, любви.
Теперь он живёт в собачьем раю…
Твой старый пёс с грустными глазами
Жизнью заплатил за верность свою…
18.01.2006
Свидетельство о публикации №106011901197
=)
Рыняяя 30.01.2006 09:51 Заявить о нарушении