Пе-ре-пра-ва

Параллельность миров
Арифметика чуда
Ясный свет наших глаз
Шоколад на губах
Дрожь по телу…. Клянусь
Никогда не забуду то, что были вдвоем…
Нас окутает тьма
Переправа чрез Стикс
(мы не сможем вернуться)
Ты готова? Идем!
Первый шаг в пустоту
С замиранием сердца…
Не смей оглянуться!
Мы уходим по правилу
«там нас не ждут»
Ведь, так было всегда
Ты же знаешь, что вечность,
Утонувшая в мире ненужных вещей,
Эта жизнь не для нас… Мы с тобой – безупречность
Я готова, пора…
Идем же! Смелей!


Рецензии