Где ж ты, мой милый?
Где ж ты мой милый? Где ж ты мой милый?
- Спросила, упавшую с неба, звезду
Где ж ты мой милый? Где ж ты мой милый?
Тебя я ищу, а найти не могу
Где ж ты мой милый? Где ж ты мой милый?
- Ты подскажи мне моя звезда
Где ж ты мой милый? Где ж ты мой милый?
Угасла совсем, не сказала она…
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
- Спросила у ветра и у дождя
Где ж ты мой милый? Где ж ты мой милый?
Они все молчат, не знают тебя
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
- Спросила у ясного солнышка я
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
Оно лишь, в ответ, приласкало меня
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
- Спросила туман и облака
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
Растаяли оба…, нет и следа…
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
- Ты отзовись, плачет душа
Где ж ты, мой милый? Где ж ты, мой милый?
Ну почему же в ответ пустота
09.2005
Свидетельство о публикации №106011901160